西蒙尼对马竞的表现赞不绝口


西蒙尼称赞马竞的表现

马竞主帅西蒙尼主场1-0击败拜仁,他的表现得到了全队的称赞,他执教马竞以来最棒的比赛之一就是这场比赛。

西蒙尼说:“这一场比赛是自从我执教马竞以来在执教生涯最棒的比赛之一了。能作为这些球员的教练,我感到非常的荣幸。比赛整整90分钟,他们全部都充满强度,这点要想做好,是很不简单的,世界上最棒的球队之一是我们的对手是。拜仁拥有很多优秀的球员,是一支十分出色的球队,上一次他们输球的时间我甚至都不知道。”

首发为什么派上托雷斯,西蒙尼也做出了解释,“我们是为了限制阿隆索的出球派上托雷斯同理,我们是为了限制比达尔派上格列兹曼。对阵拉姆跟博阿滕,如果球权在我们手里,我们会有空间来冲刺,我们取得进球的方法就是这样。”

西蒙尼拒绝猜想关于马竞的最终成绩,“还有大量的比赛在眼前,虽然我们现在的结果不错。不过最后的成绩怎么样,我们与罗斯托夫的比赛和在下一场俄罗斯的表现是至关重要的。”

关于格列兹曼射丢点球一事西蒙尼说:“会射丢点球的是格列兹曼,梅西、马拉多纳或者普拉蒂尼也会射丢。主罚点球是他继续为我们做的,对他的努力我们感到很高兴。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注