瓜帅与克洛普有何异同 名将:瓜帅有一点世界第一

瓜迪奥拉与克洛普

克洛普和瓜迪奥拉这两大世界级名帅有何相同和不同?问问京多安就知道了。

曾效力多特蒙德、如今在曼城踢球的京多安,先后体验过克洛普和瓜迪奥拉的执教,他认为,两人都充满激情,但克洛普更外在,而瓜帅更深沉。

“他们都是世界级的主教练,有自己的特长,”京多安说,“如果说克洛普更具激情,可能有点不准确,但当你看到他在边线处的样子,你很容易理解为什么多特蒙德在他手下那么成功。”

“瓜迪奥拉同样具有激情,但却是另一种方式。他更像是一个阅读比赛的天才,在头脑中想象着所有可能的情况。”

“他总向我们展示如何创造空间、找到解决方案,没有哪个主教练像他一样,这个素质可能令他成为了世界上最好的主帅。”


京多安

京多安还表示,在瓜迪奥拉手下,球员都是灵动的,不会拘泥于位置。“从我所看到的,我们需要非常灵动,因为没有人会持续三十分钟打同一个角色,因为我们时刻都在变化。最重要的是,我们的准备非常好,每个球员都知道自己必须做什么,因此主教练安排我们打什么位置并不重要。”

“我们仍有变得更好的潜力,但每一场比赛都是全新的,都要从零开始。”

(向风)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注