C罗信心满满 相信皇马能赢下欧冠


C罗相信皇马能赢欧冠

C罗虽然已经获得了非常多的荣誉,不过他依然充满了动力。在接受《世界足球》的采访时,C罗表示,他相信皇马能够成为第一支卫冕欧冠的球队。

C罗说:"我们拥有一支非常出色的球队,我们也拥有一名非常优秀的教练。不仅如此,我们还有夺冠的经验。我们都知道欧冠是一项异常艰难的赛事,我们需要一点点的运气。这是一次很好的挑战,不管是对我,对皇马,还是对整支球队,我认为今年有可能会实现欧冠卫冕。我对这场比赛很积极,我们将会再一次赢下欧冠。"

关于上赛季赢得了两项荣誉欧冠跟欧洲杯,C罗看起来非常高兴,"从荣誉上来讲,我能说是的。每年我开始比赛的时候,我都感觉这是难以置信的,不过今年看起来尤其特别。因为这是第一次,当你第一次赢得某些荣誉时,这始终都让人感到特别。我赢得了欧冠三次,不过我一直想为葡萄牙赢得冠军,这一次我们做到了。我们第一次赢得了欧洲杯,这感觉完全不同,我真的感觉十分激动。"

"对于世界杯,我只能说,在足球领域一切都存在可能。这将会是很困难的路途,对于下一届世界杯,我们现在存在着很大的压力。"

最后,聊起退役的生涯,C罗并没有承认自己担任教练,"我不会考虑太多的东西。如果你现在问我,我并不想成为一名足球教练。现在的我只想专注于足球,这是我的激情所在。可能过了5年、6年或者10年,我会改变我的想法,我说不定会成一名真正的足球教练。"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注